jUEPrkqbdK4

    Сегодня на базе предприятия "Гомельэнерго" состоялась церемония награждения сильнейших дзюдоистов Гомельской области за достижение спортивных результатов в 2018 году.
Подробности ниже.

Кроме спортсменов, наиболее отличившихся в 2018 году, на церемонии были вручены награды людям, которые внесли особый вклад в развитие дзюдо Гомельской области. Это заслуженный мастер спорта Республики Беларусь , Олимпийский чемпион Игорь Макаров.
Заслуженные тренера Республики Беларусь Асин Владимир Владимирович, Шундиков Виктор Павлович и трагически погибший в 2013 году Заслуженный тренер Республики Беларусь Внучкин Виктор Александрович. За Виктора Александровича награду получала его дочь Внучкина Виктория Викторовна.
    Так же на церемонии были отмечены тренеры и люди, которые активно участвовали в организации и подготовке спортивных мероприятий по дзюдо в 2018 году.
Картозия Алёна Витальевна - тренер Чечерской ДЮСШ, за передачу спортсменов на высшее звено подготовки. Полей Константин Викторович - тренер СДЮШОР профсоюзов по борьбе и Мадеева Анастасия Владимировна - тренер ДЮСШ БТЭУ, за подготовку спортивного резерва.
Шпаков Эдуард Сергеевич - тренер СДЮШОР N 1 Динамо, за личный вклад в организацию работы судейской коллегии.
Мамедов Рашад - Мастер спорта международного класса,чемпион Европы и бронзовый призёр чемпионата Европы по дзюдо, за помощь в проведении спортивных мероприятий.

    Больше фото ЗДЕСЬ!